La Wish One Gravel Race 2021 a tenu ses promesses

Samedi 21 août, la Wish One Gravel Race « des Causses à l’Aubrac » a tenu toutes ses promesses, tant dans la difficulté de l’épreuve que dans l’engagement des participant.e.s.

Source : CP – Photos : Jean-Baptiste Delorme

Avec des athlètes de haut niveau au départ de la course (trois anciens vainqueurs de l’Etape du Tour chez les hommes : Tao Quemere, Loic Herbreteau et Cédrick Dubois, et des coureuses élites chez les femmes) les deux parcours Komoot : 100 km/2200 m d+ et 170 km/3600 m d+, ont offert un terrain de jeu idéal pour une belle bagarre entre les prétendant.e.s à la victoire.

Les magnifiques paysages de l’Aveyron, les beaux chemins et les routes rustiques, le dénivelé, les sections chrono (deux pour le 100 km, quatre pour le 170 km) et la chaleur ont rendu encore plus épique cette journée de course.

À noter que chez les femmes, Nathalie Baillon s’impose sur le 170 km deux jours seulement après avoir bouclé le Tour du Mont Blanc route en 15h.